АО «АрселорМиттал Темиртау»

Пресс-центр


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter

Пресс-релизы

Назначение директора угольного департамента АО «АрселорМиттал Темиртау»


На должность директора угольного департамента АО «АрселорМиттал Темиртау» назначен Андрей Черномаз, который ранее занимал позицию директора шахты «Абайская».

Андрей Черномаз приступает к своим обязанностям со 2 апреля 2018 года.

Перед новым директором поставлены задачи по выполнению объема добычи и повышению качества углей и угольного концентрата, а также повышение эффективности охраны труда и техники безопасности на шахтах; организация всех необходимых ресурсов для работы производства и развития угольного департамента; поддержание стабильности и сохранение спокойной обстановки, снятие социальной напряженности и развитие команды.

Паршант Гойял назначен техническим директором угольного департамента и советником генерального директора АО «АрселорМиттал Темиртау» по вопросам технического развития угольных шахт, а также будет отвечать за взаимодействие с корпоративным офисом ArcelorMittal по вопросам внедрения инвестиционных проектов, направленных на развитие угольного департамента.

Леонид Костогладов назначен на должность советника технического директора угольного департамента по техническим вопросам.

Справка:
Андрей Иванович Черномаз окончил Абайский горный техникум по специальности «Подземная разработка угольных месторождений». Получил два высших образования в Карагандинском государственном техническом университете по специальностям «Подземная разработка месторождений полезных ископаемых» (горный инженер) и «Экономика и менеджмент в социальной сфере» (экономист).
Начал трудовую деятельность в 1990 году подземным горнорабочим Октябрьского горномонтажного филиала управления «Спецшахтомонтаж» ПО «Карагандауголь». В разное время был подземным горным мастером на подземном горномонтажном участке №9 управления «Спецшахтомонтаж»; подземным помощником начальника участка, заместителем начальника участка, начальником участка шахты им. Костенко; подземным заместителем директора по производству шахты им. Костенко; директором шахты «Тентекская»; подземным заместителем директора по производству шахты им. Кузембаева; горным мастером участка №6 шахты им. Костенко; подземным заместителем директора по производству, а затем директором шахты «Абайская».
Награжден знаком «Шахтерская слава» 3 степени.

2014  -  2015  -  2016  -  2017  -  2018