АО «АрселорМиттал Темиртау»

Пресс-центр


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter

Пресс-релизы

Маленькие «звездочки» «АрселорМиттал Темиртау» - в компании прошел конкурс детских талантов

В преддверии Дня защиты детей в АО «АрселорМиттал Темиртау» стартовал новый проект – конкурс талантливых детей «Звездочка АМТ», в котором приняли участие дети сотрудников всех трех подразделений: стального и угольного департаментов, а также ТОО «Оркен». В итоге в финал было отобрано 26 юных конкурсантов.

Абсолютно все участники в подарок от компании получили смартфоны, а победителям в четырех номинациях – Адине Ивадилиновой («Вокал»), Анне Зинченко («Хореография»), Айзере Егимбай («Актерское мастерство»), Ксении Верхотуровой («Вольный жанр», ИЗО) исполнительный директор АО «АрселорМиттал Темиртау» Вадим Басин вручил гироскутеры.

Свои награды этим вечером также получили и все участники фотоконкурса, проводившегося на страницах корпоративной газеты «Темиртауский металлург». В течение нескольких месяцев участники конкурса публиковали свои семейные фотографии с родителям и рассказывали об особенностях работы своих мам и пап.

1 июня, в День защиты детей, на телеканале «5канал» в 18.00 выйдет эфир конкурса.

Исполнительный директор АО «АрселорМиттал Темиртау» Вадим Басин: «У наших сотрудников, действительно, очень талантливые дети! В ходе репетиций стало ясно, что выбрать победителей будет крайне сложно и тогда мы решили, что ценный приз должен получить абсолютно каждый участник, каждый ребенок должен улыбаться и гордиться своими результатами в завершении конкурса. Очень порадовали и родители. На конкурсе было видно, что мы, «арселоровцы», одна команда, которая «болеет» не только за своего ребенка, но и всегда поддержит детей своих коллег. Приятно, что не только компания поддержала идею такого конкурса, но и наши сотрудники-болельщики поддержали компанию в своих плакатах и лозунгах».

2014  -  2015  -  2016  -  2017  -  2018