АО «АрселорМиттал Темиртау»

Клиентам и партнерам


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter

Снабжение


Стремясь быть лидером в производстве стали, АО «АрселорМиттал Темиртау» считает одной из важнейших задач своевременное обеспечение производства. Мы постоянно совершенствуем свой подход в области закупок, внедряя лучшие мировые практики и новейшие инструменты в области информационных технологий для обеспечения эффективного, прозрачного и надежного процесса закупок.

Взаимодействие в компании «АрселорМиттал» ее центральных и региональных закупочных подразделений позволяет АО «АрселорМиттал Темиртау» использовать мировой опыт ведения переговоров и рамочных контрактов для достижения лучших результатов по стоимости, качеству, сервису и технологиям для масштабного ассортимента продукции и услуг, закупаемых предприятием.

Главные ценности компании «АрселорМиттал» – лидерство, устойчивое развитие, качество – являются неотъемлемой частью нашей ежедневной закупочной деятельности. Наши поставщики знают, что мы ценим профессиональные партнерские отношения и придерживаемся прозрачной практики ведения бизнеса, соблюдая казахстанское и международное законодательство наряду с корпоративными политиками и процедурами компании «АрселорМиттал». На страницах раздела «Снабжение» размещена актуальная информация о наших закупочных подходах, руководства и обучающие материалы относительно наших процессов и электронных инструментов закупки, включая процесс регистрации поставщиков АО «АрселорМиттал Темиртау».