АО «АрселорМиттал Темиртау»

О нас


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter

Трубный завод

АО «ArcelorMittal Tubular Products Aktau» входит в состав трубного управления компании «АрселорМиттал» (всего 24 трубных завода в 12 странах) и является единственным в Казахстане изготовителем стальных труб большого диаметра.
Предприятие состоит из трубоэлектросварочного цеха, линии по нанесению наружных и внутренних антикоррозионных покрытий, лаборатории механических испытаний и испытаний защитных полимерных покрытий и оборудованного склада готовой продукции.

АО «ArcelorMittal Tubular Products Aktau» специализируется на производстве стальных труб нефтегазового сортамента, а также для строительства магистральных водоводов, теплотрасс и пульпо/шламопроводов используемых в горнодобывающей промышленности. Продукция изготавливается в соответствии с требованиями ГОСТ, а также по международным стандартам API, ASTM, DIN.
Предприятие сертифицировано на соответствие системе менеджмента качества согласно МС. ISO 9001, экологического менеджмента ISO 14001 и безопасности труда OHSAS 18001.

АО «ArcelorMittal Tubular Products Aktau» располагается в свободной экономической зоне Морской Порт Актау и в состоянии отгружать продукцию морским, а также железнодорожным и автомобильным транспортом.

Приглашаем Вас на сайт АО «ArcelorMittal Tubular Products Aktau» http://aktau.arcelormittal.com, где Вы можете подробнее узнать о заводе и продукции.