АО «АрселорМиттал Темиртау»

Клиентам и партнерам


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter

Штрипс оцинкованный / оцинкованный с полимерным покрытием

Штрипс оцинкованный или оцинкованный с полимерным покрытием представляет собой ленту, и является широко распространенным видом сортового металлопроката. Сырьем для производства служит оцинкованная или оцинкованная с полимерным покрытием рулонная сталь. Рулон закрепляется на специальных устройствах, которые в автоматическом режиме подают металл для нарезки. Полосы требуемого размера получаются в результате пропуска металла через резаки. После этого стальные полосы сматываются в рулоны.

Штприс применяется в различных областях строительства: при сборке водоотводных и водосточных систем, комплектующих для организации воздуховодов, изготовлении строительных профилей и труб. Штрипс также используется в декоративных целях – в качестве украшения зданий и иных архитектурных сооружений. Особое место в применении штрипса занимает такая область, как упаковочное производство. Ведь металлический штрипс – это один из самых прочных упаковочных материалов. Кроме того, из него изготавливают кровельные коньки, фальцевые кровли, металлические подоконники. Часто применяют штрипс при производстве конструктивных элементов и строительных материалов.

Характеристики нашей линии резки:
Продольная резка происходит на высокотехнологичном оборудовании, и имеет следующие характеристики:
1) Ширина полосы – не менее 76 мм;
2) Ширина разрезаемого металлопроката – не более 1250 мм;
3) Толщина листа – 0,25мм до 1,80 мм

Преимущества оборудования: Резка металла в размер основывается на работе дисковых ножей, закреплённых при помощи калиброванных втулок. Ножи выполняют роспуск ленты на штрипсы с точностью до 0,15-0,20 мм. Линия продольной резки металла легко и просто перенастраивается под размеры ленты, необходимый заказчику. Число резов, сделанных основными ножами, будет доходить до 17 штук.